GET RIBS TEXAS STYLE STEAKHOUSE

GET RIBS TEXAS STYLE STEAKHOUSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1714 Bewertungen
26 Jun 2019 um 0:02 Nachdem der Fahrer schon mal vor der Tür stand, ist er nochmal weg gefahren und kam 30 Minuten später wieder. Essen war noch ganz okay.
17 Jun 2019 um 13:55 Die Rippchen waren trocken und nicht zart. Die Wings waren lauwarm und nicht kross. Das Brot war okay. Saucen waren 3 verschiedene obwohl ich nur die gleichen bestellt habe.
13 Jun 2019 um 18:27 Chicken Wings viel zu lange fritiert, so dass kaum noch genießbares Fleisch vorhanden. Bestellte Sauce fehlte komplett. Restliches Essen nicht so wie beschrieben. Für den Preis leider enttäuschend.
9 Jun 2019 um 21:23 Der Burger war leider überhaupt nicht so, wie beschrieben. Sorry, aber für das Geld haben wir das richtige erwartet.
7 Jun 2019 um 21:26 Beinahe 2 Std auf das Essen gewartet.
25 Mai 2019 um 9:36 war sehr zufrieden!
6 Mai 2019 um 22:00 Habe zum 4.mal die Ribs bestellt. Sie waren sehr heiß aber leider dieses Mal zu trocken und hatten einen verbrannten Geschmack. Außerdem zeigte die App nach 50 min an, dass mein Essen erfolgreich ausgeliefert sein sollte. Essen kam aber erst nach 75min.
26 Apr 2019 um 0:13 Bin vollauf zufrieden. DANKE!
22 Apr 2019 um 20:23 Ich weiß nicht wie dieser Laden so eine gute Bewertung erhalten konnte! Selbst der eine Stern ist noch zu viel! Wir hatte Spareribs und einen Burger. Die Spareribs waren trocken, zäh und vom Geschmack einfach nur ekelig. Der Burger war lasch und labrig!
20 Apr 2019 um 23:07 Die Lieferung war sehr schnell. Das Essen war leider sehr schlecht! 5 Personen haben für 42€ bestellt. 2 davon haben sich übergeben, weil das Essen nicht gut war. Absolut enttäuschend. Jedoch haben wir 15€ zurück bekommen.